电视剧
人民的名义 

人民的名义

(2016)
  • 主演 : 陆毅张丰毅柯蓝吴刚胡静李光复丁海峰张志坚
  • 地区 : 内地
  • 导演 : 
  • 集数 : 更新至集/共55集
  • 语 言:汉语
  • 电视台:湖南卫视
  • 播放说明:周一至周五两集连播
  • 上映时间 :2017-03-28
  • 片 长:45分钟
  • 播出时间:2017-03-28
  • 人民的名义剧情介绍:《人民的名义》是最高人民检察院影视中心、中央军委后勤保障部金盾影视中心出品,由李路执导、周梅森编剧、李学政等担任总监制,陆毅、张丰毅、吴刚、许亚军、张志坚、柯蓝、胡静、张凯丽、赵子琪、白志迪、李建义、王丽云、高亚麟、丁海峰、冯雷、李光复、陶慧敏、张晞临等联袂主演,黄俊鹏、侯勇、许文广、徐光宇、沈...
您当前的位置: 首页 > 影视 > 电视剧 > 人民的名义

人民的名义程度演员介绍

  • 角色:程度
  • 明星:徐光宇
  • 电影:人民的名义
汉东省京州市公安局光明区分局局长,因犯错误,被李达康书记和赵东来局长点名要清除公安队伍。但在高小琴的帮助下,祁同伟调他当上了省公安厅办公室副主任。尽管程度逃避了所有罪责,上面也有人保他,但最终还是在反贪局局长侯亮平的缜密侦查下被绳之于法。

徐光宇[程度扮]

  • 中午名称:徐光宇
  • 民  族:汉族
  • 国家地区:内地
  • 出生日期:1975426
  • 出生籍贯:长春市
  • 身  高:175CM
  • 体  重:62KG
  • 血  型:A型
  • 星  座:金牛座
  • 毕业院校:北京师范大学艺术与传媒学院
  • 职  业:演员
个人基本资料:
徐光宇,1975年4月26日出生于长春市,演员,2004年毕业于北京师范大学艺术与传媒学院,中国下一代教育基金会“微有爱”专项基金形象大使。
1995年,在长影配音演员金毅的带领下,进入长影译制片厂的配音培训班,从事配音工作。
1996年10月,离开长影到北京发展。
2005年,参演由宋业明执导的历史剧《八路军》。
2006年,参演历史剧《船政风云》。2012年,参演军事题材电视剧《孤军英雄》。
2014年,主演近代传奇电视剧《红高粱》。
2015年2月8日正式拜八极拳第八代传人王世泉先生为师,与演员张震成为同门师兄弟,习练八极拳。
2015年,参演战争剧《少帅》。同年,主演谍战剧《追击者》。徐光宇个人基本资料 徐光宇个人写真
徐光宇个人基本资料 徐光宇个人写真
 
演艺经历:
2005年,参演由宋业明执导的历史剧《八路军》,饰演八路军战士“张黑白”。7月,出演战争剧《兵变1938》,剧中饰演“耿杰”。
2006年9月,参演历史剧《船政风云》,饰演“张成”。
2012年3月,主演红色革命历史题材电视剧《大营救》,饰演性格暴虐无常,杀人如麻的反派角色“韩起功” 。10月,参演军事题材电视剧《孤军英雄》,饰演“刘达”。12月,参演冯小刚执导的电影《一九四二》,片中饰演一名火车站站长。
2013年11月,为科幻动作电影《雷神2:黑暗世界》中的“雷神”饰演者克里斯·海姆斯沃斯配音。
2014年3月,主演现代都市剧《温暖的日子》,饰演国民党特务“胡天癸”。10月,主演由郑晓龙执导的近代传奇电视剧《红高粱》,饰演匪首“花脖子”。12月,参演历史人物传记电视剧《彭德怀元帅》,饰演抗美援朝时期被称为万岁军的38军军长“梁兴初”。
2015年3月,参演都市生活情感剧《家有一老》剧中他变身“破烂王”废品回收站老板,饰演“连大国”一角。
2015年,参演战争剧《少帅》,饰演奉系军阀官员“常荫槐”。同年,主演谍战剧《追击者》,饰演军统保定站行动科科长“陈克海”。
2016年3月,出演大型反腐题材电视剧《人民的名义》,剧中饰演“程度”一角。5月,出演革命历史题材电影《第十军团》,饰演“反一号”国民党高级将领王耀武。
社会活动:
2013年担任“雪豹保护大使”。
2015年11月,担任中国下一代教育基金会“微有爱”专项基金形象大使
人物评价:
徐光宇是一个很敬业的演员(千华网评价)。
他在演每部戏的时候都会认真对待,全情投入(网易娱乐评)。
在影迷和观众心目中,徐光宇永远是一个站在艺术和公益舞台上的闪耀明星,作为演员,他德才兼备,他能够让更多观众心生敬佩,是一个实实在在能够把心思放在演艺和公益事业当中的演员(网易评价)