电视剧
人民的名义 

人民的名义

(2016)
  • 主演 : 陆毅张丰毅柯蓝吴刚胡静李光复丁海峰张志坚
  • 地区 : 内地
  • 导演 : 
  • 集数 : 更新至集/共55集
  • 语 言:汉语
  • 电视台:湖南卫视
  • 播放说明:周一至周五两集连播
  • 上映时间 :2017-03-28
  • 片 长:45分钟
  • 播出时间:2017-03-28
  • 人民的名义剧情介绍:《人民的名义》是最高人民检察院影视中心、中央军委后勤保障部金盾影视中心出品,由李路执导、周梅森编剧、李学政等担任总监制,陆毅、张丰毅、吴刚、许亚军、张志坚、柯蓝、胡静、张凯丽、赵子琪、白志迪、李建义、王丽云、高亚麟、丁海峰、冯雷、李光复、陶慧敏、张晞临等联袂主演,黄俊鹏、侯勇、许文广、徐光宇、沈...
您当前的位置: 首页 > 影视 > 电视剧 > 人民的名义

人民的名义李达康演员介绍

  • 角色:李达康
  • 明星:吴刚
  • 电影:人民的名义
正义无私的市委书记,在面对其妻子欧阳菁利用自身银行行长的身份和权力贪赃枉法时,没有选择亲情,而是选择了人民和公义,进行了大义灭亲,将其送上了审判台。

吴刚[李达康扮]

  • 中午名称:吴刚
  • 英文名称:WU GANG
  • 曾用名称:小吴,刚仔
  • 民  族:汉族
  • 国家地区:内地
  • 出生日期:1978129
  • 出生籍贯:北京
  • 身  高:180CM
  • 体  重:74KG
  • 血  型:B型
  • 星  座:射手座
  • 毕业院校:北京人民艺术剧院
  • 职  业:演员
  • 经纪公司:北京紫微星空文化传媒有限公司
2000年,主演都市情感剧《堆积情感》饰王斌。2001年,主演京味电视剧《瑞雪飘飘》饰吴家驹。
2004年,参演《黑蚂蚁》饰演杀手薛平。
2006年,参演《左伟与杜叶的婚姻生活》饰左伟。
2007年,参演《秋海棠》饰演臧文喜。同年出演《长江一号》饰演日本军官。
2009年,参演《徐悲鸿》饰演徐悲鸿。10月,参演电影版《潜伏》饰演陆桥山。
2010年,参演《一世牵挂》饰演石峰。6月。参演《利剑无锋》饰演谷秋暮。10月,出演电视剧版《十月围城》饰演李玉堂。
2011年,参演《汉阳造》饰演夏之前。11月,参演《全家福》饰演王满堂。
2012年,参演《光阴的故事》饰演佟父。10月,参演《杀尽豺狼》饰演齐满堂。同年参演《强者风范》饰演蔡英豪。
2013年,参演谍战情感大剧《我的绝密生涯》饰演方堃。
2015年,出演电影《三体》中史强。


人民的名义动态